воскресенье, 19 декабря 2010 г.

Вчера детки наряжали елку!!! Не успела я ее поставить, они тут же вытянули игрушки и стали их вешать в произвольном порядке (фотограффироваться они не собирались, поэтому видок у них тот еще)


Больше всего я была поражена, что Тиша делал это все со знанием дела! С каким серьезным выражением лица он вешал игрушки! САМ! :) Когда им это дело надоело, я немного перевесила игрушки :)

 Кстати, сразу хочется вам рассказать, какими рукодельными новогодностями порадовал меня Дедушка Мороз (а точнее его Снегурочки).

Моя подруга Лена (КиЛена) из Дзержинска настоящая волшебница! С своим старшим сыном она сделала великолепный рождественский венок и комплект новогодних игрушек:


Снегурочка Natik-tatik из далекого города Магнитогорска тоже прислалала мне елочные игрушки, обвязанные золотистой ниткой. Но самое главное, что я нашла в посылочке маленькую баночку вишневого варенья с косточками - у нас в этом году вишни не было вообще! Так приятно!


А Снегурочка из Бобруйска Оксанн прислала мне мою давнюю хотелку - шикарный синий подсвечник, расписанный золотым контуром! И несколько "сладких" игрушек, ими будет украшена детская


С этим подсвечником отдельная история. Я торговалась за него на Благотворительном аукционе, но у меня как раз тогда сломался компьютер, и за 4 минуты до окончания аукциона моя ставка была перебита. Оксаночка нашла заготовку (просто чудом) и сделала мне сюрприз!

Волшебство начинается!!!!!

2 комментария:

  1. Такие увлечённые детки!!! Мне особенно нравится на втором фото Тиша и Полинка со знанием дела держат и разглядывают украшения!!! Красавчики!!! И какие красивые украшалочки, и веночек, и подсвечник!!! Хочу свой дом и большую ёлкуууууууууууууууууууу!

    ОтветитьУдалить
  2. я в восторге была от того, что Тиша понимал всю серьезности момента! а Поля как увлеченно ему помогала! короче, я балдела! :)
    p.s. у меня елка высокая, почти до потолка :)

    ОтветитьУдалить