четверг, 2 июня 2011 г.

Ярмарка 2011

Наконец-то собралась написать пост про ярмарку. Все прошло просто чудесная - теплая, уютная обстановка, отличное настроение, и просто необыкновенная рукодельная атмосфера! И - о, счатье! - в этом году нас было много!!

Обо всем по порядку. В этом году мне захотелось оформить красивый стенд, сначала планировала взять обычную стремянку. Но внезапно Семкин одноклассник предложил сделать деревянный стенд. Он даже покарсил его бклой краской! Но краска высохнуть не успела.... Поэтому за 1,5 часа он сварганил новый :)

Вот такой :)



Я сначала расстроилась, что у меня не так уж много игрушек, но в итоге стенд смотрелся очень даже неплохо! Для его украшения я использовала вязаные крючком салфетки, а сверху была вывеска ручной работы, которую я заказала у Котички, рядом с которой лежал альбом, который почему-то все стеснялись смотреть. А еще были красивые рукотворные бейджики, об этом всем можно почитать здесь.

Немного подробнее (фото кликабельны):




А это мы с Полей


Зря времени я не теряла, рукодельничала все время


А вот сколько еще интересного было!!

Наша рукодельная тусовка


Ира-Кандира со своими чудесными рукоделками - чудные кофейные игрушки и клевые валяшки (меня особенно поразили, потому что я так не умею)


Свои игрушки она усадила в уютный задекупаженый ящичек


Миша, которая особенно запала мне в душу


Вообще Ирина приезжала ко мне в гости, потому что сама она неместная (столичная штучка, как сказал один достопочтенный господин художник), вот мы с ней от души наговорились и нарукодельничались!

Далее был стенд трех рукодельниц - двух Танюш и Наташи.


На фото нет Тани-Plumbum, у нее не было возможности стоять с нами на ярмарке, но ее немногочисленные рукоделки лежали на стенде

Танюша Глушакова (не только рукодельница, но и мой любимый фотограф) принесла мои  любимые вязаные бусы и кофейные игрушки. Ксати, одни бусы я прикупила, все мечтаю сделать отдельный пост про свою любовь к бусам, брошками прочим украшательствам.


А это куклы Натусик. Точнее Натальи Янковской, именно так было написано на бирочках красивыми буковками. Наташа принесла на ярмарку свои тильды, усадила их на белую скамеечку (работа заботливого мужа), на которой эти длинноногие красавицы смотрелись просто шикарно.


C этими девочками мы познакомились на Барановичском форуме молодых мамочек, чему я безмерно рада!!


Теперь расскажу еще о двух креативных девшуках (кстати, тоже молодые мамочки) - Вике Чайке и Ирине Супрунюк. Их стенды отличались нежностью и творческим подходом. Викины куколки из соленого теста жили в белоснежном домике и на белоснежном дереве



Побробнее о ее куколках вы можете почитать в ее ЖЖ

А на Ирином стенде жили тильдо-животные, а некоторые курочки стояли прямо в цветочных горшках


Слева от меня находлся стенд Жени Шлойда с эксклюзивными штучками - украшения из бисера, расшитые бисером пояса, кожаные сумочки и ключницы ручной работы.



С Женей мы познакомились через общих друзей на почве любви к группе Roxette, а оказалось, что у нас так много общего!!!!



В целом от ярмарки остались только положительные эмоции, купили 3 мои куклы, одну заю и парочку маленьких кофейных зайки. Уже снетерпением жду ярмарку в следующем году!

Больше фото с ярмарки здесь

А с куклами буду знакомить вас позже

6 комментариев:

  1. Катя - ну ты писательница!!! Сейчас прочитала - и прямо как-будто побывала опять на ярмарке!!! Оторваться невозможно!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. ох, да... как сама побывала! классные вы, отличная ярмарка! я в восторге!

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово! От фотографий веет радостью и творческой атмосферой!

    ОтветитьУдалить
  4. если даже фотографии передают атмосферу,представляете как на самом деле клево было?

    ОтветитьУдалить