воскресенье, 5 января 2014 г.

Куклы как люди

Недавно вам тут жалилась на детство свое и на то, что у меня кукол не было в детстве. Зато есть теперь )))

Началось все год назад. Моя знакомая спросила, не шью ли я куклам одежду и показала мне куколку Moxie Teenz (точнее не саму куклу, а картинку). Я про них знать не знала, слышала краем уха, что современные дети любят всяких Мокси и Братц, но Moxie Teenz в руках не держала никогда. Ну и решила я погуглить на предмет идей и выкроек. Попала на форум DollPlanet и пропала! Зависла на недельку минимум, прочитала обе темы про этих кукол, посмотрела на профессиональные фото этих красавиц, утонула в их глазах и решила, что мне срочно такая нужна! Заказала на Амазоне куколку и стала ждать. Заказала морем, плыла она долго, и как назло в магазине я увидела куклу из этой же серии, конечно же я не устояла!!!

Так первой куклой стала Moxie Teenz Melrose. Мы с дочкой назвали ее Анисья.


Я сразу же сняла с нее магазинный наряд и сшила пару платьев


А Поля заплела косу


Кстати, куклы эти паричковые




А потом приплыла вторая, Moxie Teenz Arizona, имя мы ей не придумали, предварительно она Ксения




Вообще я планировала, что буду много шить и красиво фотографировать, но у меня не получается!!! Фотоаппарат меня вообще разлюбил (видимо, потому что я совсем не хочу учиться фотографировать!!!), пока заказов на пледы мало, надо вернуться к этому моему хобби... Кстати, я уже купила на аукционе еще одну куколку Moxie Teenz Leigh, она в отличие от двух предыдущих с прошитыми волосами (зеленоглазая и рыжая, именно такой мне не хватало!)


Вообще, странное у меня хобби, если учитывать, что когда-то я шила примитивки.... ))))

2 комментария:

  1. Добрый день!
    Подскажите откуда вы берете выкройку для платьев? Особенно мне понравилось фиолетовое. Очень дочка просит для кукол Equestria (пони). Я уже пробовала, но не могу угадать с размером.
    Заранее спасибо.

    ОтветитьУдалить