пятница, 3 января 2014 г.

Ёлки

Для любимой подруженьки за вечерок сшилась дорожка.

 

Идея давно поселилась в моей голове, но, как это часто бывает.... И вот однажды набрала зеленых кусочков, посшивала их все, покромсала на ёлки, а дальше не помню ))))) Очнулась - пять ёлок (две еще ждут своей участи). Сначала хотела сшить три отдельные салфеточки, а потом положила их вместе и мне так понравилось. Размеры получились внушительные, можно использовать как панно, но вешать его подруге некуда, будет лежать на столе. Удивительно, что я не вспомнила про ее салатовые стены, елки и бейка шикарно вписались в интерьер. Все счастлифффы! Особенно я )))


   

Белый в горошек фон вокруг ёлок я простегала свободно-ходовой стёжкой (да-да-да!!! я-таки решилась!), а ёлочки по контуру разными декоративными строчками. На фото не видно, как всегда в ночи фотографировала ((( Надо будет у нее в гостях поснимать еще

 

Вот на этом кадре видно (хоть и очень смазано)

 

С открыточкой для масштабности


А вообще мне очень хочется поздравить вас с НАСТУПИВШИМ!!! Я очень ждала, чтобы этот год поскорее наступил, прям как никогда! И он очень хорошо начался! Желаю себе много нового в жизни и творчестве, желаю, чтобы все мои мечты бывались, много позитивных эмоций и радостных мгновений! А вам желаю, чтобы сбылись все ваши желания!!
 

Люблю, всегда ваша Катерина!!!

4 комментария:

  1. Катюш, ты просто чудесно выходишь на фото %)
    И свободноходовая стежка- я восхищаюсь тобой!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ксюша, а надо стежкой еще работать и работать!

      Удалить
  2. Очень "вкусный" коврик, цвета в замечательном сочетании и исполнение! правда-правда... :)
    И Красивая пара :)

    ОтветитьУдалить